贊助辦法 注意事項 申請贊助 公益貼紙
 
 

詳細內容

   
申請資格:以非營利的社團法人為主 (以企業為後盾的基金會恕不贊助)。
網擎保留隨時終止贊助方案,以及調降贊助規格的權利。
公益贊助一年續約一次(期滿前系統會自動寄發通知信), 以確認組織是否持續運作並了解使用需求。
MailCloud 信箱代管與 Mail2000 網域信箱,兩者僅能二選一。
  使用公益贊助 MailCloud 電子信箱 與 Mail2000 電子信箱服務,所有寄出的信件將加上系統簽名檔。
本辦法公佈前採用網擎服務的相關公益團體,不得申請退費, 但補足申請所需文件後,可申請使用公益贊助的方式續用本公司服務。
MailCloud 與 Mail2000 公益贊助項目僅限信箱帳號,不包含其他加值服務,詳細內容與使用方法請詳見網站、部落格說明,本贊助不含教育訓練服務:
http://www.mailcloud.com.tw   http://www.mail2000.com.tw   http://blog.mail2000.com.tw
首次申請公益贊助的團體,請填寫 贊助申請表 並檢附証明文件。
本辦法公布後施行,若有更新或異動皆公布於 http://www.mail2000.com.tw/R/charity